« Big Bang Bar » Marx/Haumont, une nouvelle rubrique dans BRA Tendances restauration

« Big Bang Bar », le concept de cette nouvelle rubrique :

Le duo formé par le chef Thierry Marx et le physico-chimiste Raphaël Haumont, maître de conférences à la faculté des sciences d’Orsay, nous livre les secrets de ses différents travaux menés au FoodLab de la rue Bouloi, à Paris. Il présentera, à partir de ce mois-ci et dans chaque numéro de B.R.A. Tendances Restauration, une rubrique cocktail moléculaire et expliquant sa démarche. Nulle question de sorcellerie, d’alchimie, ou de mixologie moléculaire (arrêtons de telles dénominations pompeuses !). Il s’agit simplement d’un regard nouveau et décalé sur le monde du bar. Le but n’est pas de donner des recettes à suivre pour les écrire sur vos cartes, mais de vous offrir les outils indispensables pour créer, pour innover.

http://www.bra-tendances-restauration.com/une-nouvelle-rubrique-avec-marx-et-haumont/ 

Advertisements
Cet article a été publié dans cuisine moléculR. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s