Education & Innovation

Le projet « Du labo aux fourneaux » que je parraine , de l’internat d’excellence de Langres, a été présenté lors des journées de l’Education et Innovation.

Pour plus d’infos :

http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://media.education.gouv.fr/image/Agenda/41/6/programme_journees_innovation_180416.41.jpg&imgrefurl=http://www.education.gouv.fr/cid56444/luc-chatel-cloture-les-journees-de-l-innovation.html&usg=__9GSMib8PZpb-4majxeRFjkaXF_c=&h=142&w=100&sz=6&hl=fr&start=1&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=DSPDtiSS_YoWjM:&tbnh=94&tbnw=66&prev=/search%3Fq%3Djourn%25C3%25A9e%2Beducation%2Binnovation%26um%3D1%26hl%3Dfr%26safe%3Doff%26sa%3DN%26biw%3D1234%26bih%3D807%26tbm%3Disch&ei=75roTeXKHoa38QOD57GNAQ

Publicités
Cet article a été publié dans cuisine moléculR. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s