Répertoire de la cuisine innovante

!!! Le Répertoire de la Cuisine Innovante sortira le 6 Juin aux éditions Flammarion.!!!

Résumé : Le répertoire de la cuisine innovante réunit dans un ouvrage pratique les nouvelles techniques de cuisine et le nouveau matériel en usage. Il permet de mieux comprendre toutes les dernières innovations culinaires. Avec des définitions claires, des conseils, des idées d’application et des schémas explicatifs qui ponctuent l’ouvrage : l’agar-agar, l’espuma et la stévia ou encore la coagulation, le fumage et l’encapsulation… n’auront plus aucun secret pour vous.

Advertisements
Cet article a été publié dans cuisine moléculR. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Répertoire de la cuisine innovante

  1. Franck dit :

    Votre ouvrage me passionne, car il parle de cuisine
    Votre ouvrage me réconcilie avec la chimie qui est mon métier depuis 12 ans
    Bref une petite pépite dont je me délecte sans modération!
    Grand merci à vous pour cet ouvrage!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s