Répertoire de la cuisine innovante

Suite à la parution du livre, premières bonnes critiques, avec notatement le site LibrairieGourmande. http://www.librairiegourmande.fr/boutique/description.php?id=5023

« Ce répertoire de la cuisine innovante de Thierry Marx et Raphaël Haumont (physico-chimiste)est à la cuisine actuelle ce que le « Répertoire de la cuisine » de Gringoire et Saulnier est à la cuisine traditionnelle française.
Termes, techniques, produits, procédés et processus physico-chimiques, applications, effets, saveurs, le répertoire aborde de manière extrêmement pédagogique et concrète tous les aspects de la cuisine innovante entendue comme « haute cuisine maîtrisée » ou, de manière plus globale, comme cuisine moléculaire.
Des schémas explicatifs enrichissent le contenu de l’ouvrage, tout comme des « zoom » sur des techniques ou des produits qui permettent d’aller plus loin ou encore des encarts « applications et utilisations culinaires » qui permettent de mettre en pratique les procédés décrits.
In-con-tour-na-ble! »

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