On n’est pas que des cobayes, le replay

Vendredi 26/10, spaghetti de tomate, billes de poivron jaune, cabillaud basse température, croquettes de chocolat à l’azote liquide…la cuisine moléculaire s’invite sur le plateau des Cobayes pour jouer sur les textures, et tenter de tromper les papilles!

Le replay : http://www.france5.fr/emissions/on-nest-pas-que-des-cobayes/diffusions/26-10-2012_7593

Advertisements
Cet article a été publié dans cuisine moléculR. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s