Forum Innovations Culinaires & Arts de la Table -22 et 23 Fev Paris

La licence Professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale présente le forum Innovations Culinaires & Arts de la Table,parrainé par Thierry Marx et Raphaël Haumont.

Conférences, ateliers, expo, cocktail, diner de gala….

Les 22 et 23 février, lycée Tirel, Paris

Inscriptions sur www.versailles.iufm.fr/forum-innovations.html

Prix d’entrée par jour : 10 euros donnant accès aux séminaires et aux ateliers
Prix du gala : 75 euros par personne (boissons comprises)

Au plaisir de vous y retrouver!

affiche-forum

Advertisements
Cet article a été publié dans cuisine moléculR. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s