Concours Sciences et Cuisine, bravo à Poligny!

science-cuisine

Bravo aux étudiants BTS du lycée de Poligny (Alexis ATTAL, Antoine MERMET, Titouan CLAUDET) qui ont fait un très beau travail sur l’oeuf, et on gagné le concours Sciences et Cuisine 2013!!!! j’ai été très content de vous épauler dans ce beau projet! Bravo à tous!

L’oeuf meurette revisité…et gagnant!

oeuf meurette2

Publicités
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s