Les secrets des « Top Chefs » expliqués…

Lundi 20 Janvier, TOP CHEF saison 5, avec comme première émission une épreuve à la cité des Sciences de la Villette. Et oui, la cuisine c’est aussi des sciences!

top-chef2014

Thierry Marx et Raphaël Haumont, auteurs de 2 ouvrages « le répertoire de la cuisine innovante »  (Flammarion) et « Un chimiste en cuisine » (Dunod), livrent les secrets de la cuisine innovante, maitrisée, moléculaire, gourmande… explications et recettes à l’appui 🙂

top-chef-2014top-chef2014(2

Publicités
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s