Workshop Avril 2015

16 avril, orsay, 15h-18h, Workshop « la cuisine innovante : rationaliser pour mieux émouvoir? ». il y sera question de création, intuition, rationalisation, émotion, etc…

programme : conférences, démos, posters de la promo de Gastronomie Moléculaire…

inscription : communication.sciences@u-psud.fr

16-avril.png

Publicités
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s