Maison du Japon, table ronde « Gastronomie & Innovation »

Table ronde, Mercredi 16 Février, avec Christophe Duhamel de Marmiton.com, Asafumi Yamashita célèbre « chef-maraicher », et Maki Maruyama de la maison MaruyamaNori, autour de la « Gastronomie et Innovation: quelles sont les nouvelles tendances? ». Merci pour ce bel accueil et ces discussions toujours agréables 🙂

maison-japon

Publicités
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s