Détours, canal + « La cuisine deviendra-t-elle de la chimie culinaire ? »

« Alexandra Leroux est repartie en vadrouille à bord de sa SEAT Ibiza pour découvrir cette fois-ci un nouveau laboratoire : celui de Raphaël Haumont, Chaire Universitaire au Centre Français d’Innovation Culinaire. »

canalplusdetour

http://detours.canalplus.fr/article/tech/VzsnMygAAHpXQqxD/detours–la-cuisine-deviendra-t-elle-de-la-chimie-culinaire-

Advertisements
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s