Carnets de Julie, le replay : Pizza à la carte

Bonjour, ci après le lien vers le replay de l’émission « Pizza à la carte » des Carnets de Julie.

http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie

que signifie le « taux de cendre » des farines, quel est le secret de l’élasticité de la pâte à pizza?, comment faire des levains faits maison? la réponse dans l’émission!

pizza

Advertisements
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s