les Carnets de Julie, le replay

Le bœuf bourguignon était à l’honneur samedi 29 octobre.

tout savoir sur la marcarnets-julieinade (alcool? flambage du vin? durée?) et autres astuces sont dans le replay!

 

http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/videos/le_boeuf_bourguignon_29-10-2016_1335101?onglet=tous&page=1

Publicités
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s