Les carnets de Julie, côte de veau forestière

Tout savoir et tout revoir sur les champignons, c’est ici! http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie

Comment les sécher soi-même, comment éviter qu’ils noircissent, le citron est-il efficace? le vinaigre? etc…

A vos carnets!

ps : on mange bien chez Julie et Thierry 🙂

veau-julie

Advertisements
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s