Salon du Chocolat… et chocolat noir…incolore!

On vous présente notre dernière innovation avec Thierry Marx : le chocolat noir incolore. pris en fine gelée… pour faire un oeuf en chocolat, incolore et transparent!

 

Masterclass animée par Mercotte, suivie d’une séance de dédicace des « Papilles du Chimiste » et « Innovation aux fourneaux » aux éditions Dunod. Merci à tous pour ce très bel accueil!

 

 

 

 

Publicités
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s