Happy food project

Très heureux d’avoir participé au « Sawarabi happy food project ». Comment retrouver du plaisir dans la nourriture pour le troisième et quatrième âge grâce à la cuisine moléculaire! Sushi à croquer, à mâcher, à déliter ou à boire selon l état du patient. Le gout est préservé, les souvenirs et le plaisir de manger aussi, mais la texture est adaptée au patient.

En japonais uniquement –> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00010000-sp_ctv-l23

Publicités
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s