Le Monde: émotion, plaisir et science

Article du jour sur la science en cuisine (le CFIC UPSud), dans Le Monde.

Merci beaucoup à Léa Iribarnegaray pour cet itw très sympathique!

https://www.lemonde.fr/festival/article/2018/09/17/manger-vegan-n-est-pas-une-punition-on-peut-inventer-de-nouvelles-emotions_5356295_4415198.html

Publicités
Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s