Le festival de « l’alimentation 2030 » à la cité des sciences a eu lieu ce
week-end. le CFIC et l’Université Paris Sud/Paris Saclay ont été présents et très
actif pour recevoir plus de 15000 visiteurs!
3 stands : une cuisine vers « zéro déchet, zéro kelvin et zéro gravité ».
100m² investis pour présenter les travaux de la chaire « cuisine du
futur ». 1 conf grand public avec démo de Thierry Marx.
Un grand merci à toute mon équipe qui a assuré toutes ces démos! Un grand merci à l’université pour leur soutien dans cet événement, et un grand merci à tout le public venu nous rencontrer et pour tous ces échanges.
Déja quelques liens de presse :
ttp://www.leparisien.fr/sciences/l-assiette-du-futur-a-decouvrir-a-paris-ce-week-end-03-12-2016-6409152.php
https://www.franceinter.fr/societe/qu-y-aura-t-il-dans-nos-assiettes-en-2030
http://information.tv5monde.com/en-continu/l-assiette-du-futur-decouvrir-paris-ce-week-end-142293