Cité des sciences, Festival de l’alimentation 2030

Le festival de « l’alimentation 2030 » à la cité des sciences a eu lieu ce
week-end. le CFIC et l’Université Paris Sud/Paris Saclay ont été présents et très
actif pour recevoir plus de 15000 visiteurs!

bilan bilan2

3 stands : une cuisine vers « zéro déchet, zéro kelvin et zéro gravité ».
100m² investis pour présenter les travaux de la chaire « cuisine du
futur ». 1 conf grand public avec démo de Thierry Marx.

Un grand merci à toute mon équipe qui a assuré toutes ces démos! Un grand merci à l’université pour leur soutien dans cet événement, et un grand merci à tout le public venu nous rencontrer et pour tous ces échanges.

Déja quelques liens de presse :

ttp://www.leparisien.fr/sciences/l-assiette-du-futur-a-decouvrir-a-paris-ce-week-end-03-12-2016-6409152.php

https://www.franceinter.fr/societe/qu-y-aura-t-il-dans-nos-assiettes-en-2030

http://www.telerama.fr/sortir/thierry-marx-se-nourrir-en-2050-ce-sera-manger-moins-mais-manger-mieux,150902.php

http://www.francesoir.fr/lifestyle-gastronomie/alimentation-lassiette-du-futur-decouvrir-ce-week-end-la-cite-des-sciences

http://information.tv5monde.com/en-continu/l-assiette-du-futur-decouvrir-paris-ce-week-end-142293

http://www.paris-normandie.fr/actualites/societe/gastronomie/ce-qui-vous-attend-demain-dans-vos-assiettes-LM7619508#

Cet article a été publié dans art MatièRiste. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire